Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LATE NIGHT PIZZA 73033

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 147 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei LATE NIGHT PIZZA 73033 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 1:24 Die Pizza war MEGA Fahrer war super freundlich was heutzutage sehr selten ist
14 Jul 2024 um 1:02 Nudeln waren richtig gut, Fahrer sehr freundlich. Gerne wieder.
4 Jul 2024 um 0:40 Top! Sehr leckeres essen und freundliches personal.
27 Jun 2024 um 0:43 Schnelle Lieferung und der Hackfleisch Auflauf war sehr lecker und sehr heiß alles so wie man es sich wünscht. Kann ich nur empfehlen.
23 Jun 2024 um 13:34 Wieder mal ganz toll, vielen lieben Dank
22 Jun 2024 um 23:39 Mega Essen, Lieferung bis spät und sehr freundlich! Gerne WIEDER
1 Mai 2024 um 4:47 2Stunden gewartet, einmal angerufen und gleich angemeckert worden, dass viel los ist. Als der Fahrer kam, wurden wir noch beschuldigt zu spät bestellt zu haben. ( 1Stunde vor Schluss) essen okay. Chicken Mix zu teuer für das bisschen. Never ever
19 Mär 2024 um 1:12 Die schlechtestes und ekligste Pizza die ich jemals gegessen habe. Habe unmittelbar nach Verzehr Bauchschmerzen und Durchfall bekommen. Das beste an der Bestellung wer die Dose Cola. Unter der Adresse laufen 4 verschiedene Lieferservices! Achtung!!!!
25 Feb 2024 um 10:59 Pizza geschmacklich lecker etwas trocken, Statt Peperoni kamen Jalapenos, die wir in der Bestellung. nicht ausgewählt hatten. Pizza nur lauwarm
5 Jan 2024 um 13:46 Lieferung war sehr schnell aber diesmal waren wir leider enttäuscht das Hänchen im Salat total trocken fast schon Chips der Salat hat geschmeckt als wenn er schon tagelang rum liegt (modrig) der Rest war ok